في أجواء تفيض دفئا وحميمية ورقيا وأصالة، وفي تجربة رمضانية ساحرة، تستقبل فنادق فوكو الرياض والخبر – إحدى فنادق مجموعة الإنتركونتيننتال- ضيوفها للاحتفال بشهر رمضان المبارك هذا العام برفقة العائلة والأصدقاء، وتناول أشهى وجبات الإفطار والسحور بأيدي مجموعة من الطهاة المحترفين في فنون الطهي؛ والتي تتضمن أشهر المأكولات والأطباق العالمية الشرقية والغربية ذات المذاقات المتنوّعة والمبتكرة، والتي تقدمها أفضل مطاعمها ضمن أجواء رمضانية راقية مفعمة بالرفاهية، والألفة، وكرم الضيافة، والأصالة خلال الشهر الكريم.
ويحظى ضيوف فندق فوكو الرياض بأجواء رمضانية ساحرة تأخذهم برحلة رمضانية فاخرة ليشاركوا لحظات فريدة ومبهجة تجمع العائلة والأصدقاء في مطعم “نايا بجانب المسبح”، والذي يقدم بوفيه إفطار شرق أوسطي وعالمي يضم أشهى المأكولات من خلال ركن الطهي المباشر على المسبح و الذي يمكّنهم من اختيار مكونات أطباقهم حسب الرغبة والاستمتاع بتحضير الأطباق أمامهم، مع توفير جلسات داخلية مغلقة للأفراد الراغبين في الخصوصية، كما جُهّزت باقي مطاعم الفندق المتخصصة والتي تشمل المأكولات: السعودية، والعربية، والآسيوية، والهندية، والإيطالية، وغيرها بطابع رمضاني متكامل، إضافةً لقائمة رمضانية لضيوف الفندق الراغبين في تناول الإفطار، أو السحور في غرفهم.
كما يقدم فندق فوكو الرياض إفطار رمضاني متميز وعصري مع وجود ركن الطهي المباشر، وذلك في الخيمة الرمضانية (ليالي القمر) بقاعة الرياض، والتي وصُممت بطابع رمضاني عصري لاستقبال إفطار المجموعات الكبيرة و الشركات.
ولا يختلف فندق فوكو الخبر عن فوكو الرياض، حيث يوفر لضيوفه هذا العام تجربة إفطار رمضاني مميز مع محطات طهي حية في منطقة الجلوس الخارجية وسط أجواء مفعمة بالأصالة والرقي، من خلال ثلاثة مطاعم من أرقى المطاعم العالمية تقدم مأكولات مبتكرة بطابع عصري مميز، وبتنوّع كبير في الأطباق العربية والعالمية ذات القيمة الغذائية العالية التي تلبي أذواق الجميع، ومنها مطعم هورايزن العالمي الذي يقدم بوفيه إفطار مفتوح للمأكولات العالمية والمشروبات الرمضانية المتميزة بالإضافة إلى وجبات سحور متميزة، ومطعم نايا اللبناني الذي يقدم أشهى الأطباق والمازات اللبنانية التقليدية والشرقية.
كما يقدم مطعم أناردانا الهندي في فندق فوكو الخبر، وجبات إفطار رمضانية متميزة تجمع بين الاختلاف والمذاق الرائع في طبق واحد؛ من خلال مجموعة متكاملة من أشهى الأطباق الهندية بنكهات جديدة مدهشة وتوابل الكاري الهندي التي يستخدمها طهاة الفندق في أطباقهم المختلفة، والتي يتميز بها المطعم عن باقي المطاعم الهندية، كما يتمكن الضيوف والمقيمين في فندق فوكو الخبر بالاستمتاع بالمشروبات الرمضانية، وأطباق الحلويات الشرقية والغربية اللذيذة، ومجموعة مختارة من الكوكتيلات، والعصائر الطازجة، والمشروبات الساخنة.
ورحّب مارك العلاف -المدير العام الإقليمي لمجموعة فنادق إنتركونتيننتال والمدير العام لفندق فوكو الرياض- بالضيوف والزوار في فنادق فوكو بالرياض والخبر طوال أيام شهر رمضان المبارك؛ لقضاء ليالي رمضانية فريدة لا تُنسى، تجمع الأسرة، والأصدقاء، وتأخذهم في جولة سياحية حول مجموعة من المأكولات الشرقية والغربية المتنوعة والشهية والتي تقدم من مطاعم عالمية على أرقى مستوى، توفر للضيوف والزوار رحلة من المتعة والفن والرقي في تقديم الأطباق.
وعبّر العلاف عن تطلعه لتقديم تجربة فريدة ومتكاملة لضيوف فندق فوكو الرياض خلال شهر رمضان، للاستمتاع بوجبات الإفطار والسحور الغنية بأسلوب خدمة متميز وراقي؛ من خلال نخبة من أفضل الطهاة العالميين ذوي الخبرة الطويلة في فنون الطهي الذين يبذلون قصارى جهدهم؛ للارتقاء بجودة المأكولات، ومذاقها الفريد، للحفاظ على مستوى مطاعم فندق فوكو الرياض وسمعتها العريقة، مشيرًا إلى ردود الأفعال الإيجابية، ومراجعات الطعام المثالية التي يشيد بها ضيوف الفندق في تقييماتهم عبر الإنترنت ومواقع التواصل الاجتماعي والتي توسع شهرة فنادق فوكو العالمية.
من جهته، عبّر رافي طوريكيان، المديرالعام لفندق فوكو الخبر، عن سعادته لاستقبال الضيوف خلال شهر رمضان للاستمتاع بألذ وجبات الإفطار والسحور الرمضاني والاستمتاع بخيارات واسعة من المطاعم العالمية التي يقدمها الفندق والتي تشمل الأطباق المميزة من المطبخ السعودي واللبناني والايطالي والهندي والعالمي في مكان واحد، بالإضافة إلى المشروبات الرمضانية والحلويات الشرقية والغربية.
وعبر طوريكيان عن تطّلعه لتقديم تجربة فريدة ومتكاملة لضيوف فندق فوكو الخبر خلال شهر رمضان، بأسلوب ضيافة متميز وراقي للاستمتاع بتناول وجبات الإفطار أو السحور وسط أجواء وديكورات رمضانية ساحرة تكتسي فندق فوكو الخبر لتضيف طابعًا احتفاليًا خاصًا على الليالي الرمضانية في الفندق وتبعث على الراحة والاسترخاء، وتميز فندق فوكو الخبر عن بقية الفنادق.